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Compote Lafleur (framboise et tahini)

Par Ameliepieron
Compote Lafleur (framboise et tahini)Une recette spéciale Rebecca Leffler avec son délicieux tahini cru directement venu des U.S et des framboises (congelées) du jardin grand-paternel. Tellement délicieux ! Aussi rose que la soupe rose qui m'avait valu une chanson par " Rebecca Piaf " !  Pour une portion ou deux petites 3 cuillères à soupe généreuses de framboises décongelées
1 petite pomme (chanteclerc)
2 cuillères à café de tahini cru 1 cuillère à soupe dephysalis séchées1 datteUne pincée de piment de Cayenne Mixer le tout dans le Vitamix pour obtenir une texture homogène et crémeuse. Servir et décorer d'une ou deux physalis et d'une pincée de piment de Cayenne. Merci chère Lafleur Verte pour cette rencontre avec les beurres Dastony, mes papilles en sont encore toutes émoustillées.   Pour le tahini cru en France, je ne l'ai pas encore testé mais Market'Veg en propose. Au Québec,il y a dans certaines épiceries biologiques celui de la marque New World Natural Foods. 

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