un plat complet ,léger et économique réalisé à la mijoteuse ou au four
sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four pour une cuisson d'1h
1 cuisse de dinde
1 oignon émincé
1/2 verre de vin blanc
100g de crème à 15%
2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 càc de curry
1 càc d'ail en poudre
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 morceau de blanc de poireau émincé
2 pommes de terres coupées en carrés
4 champignons coupés en lamelles
carottes (je n'ai pas pesé c'est en fonction du nombre de convives)
sel,poivre
mettre l'oignon émincé et les légumes dans le fond de la cocotte
poser la cuisse de dinde dessus
dans un bol,mélanger la crème,la moutarde,le vin blanc,le curry,l'ail en poudre,sel,poivre
verser ce mélange sur la cuisse de dinde,remuer un peu pour enrober les légumes
programmer la mijoteuse 3h réglage "high"