Magazine Cuisine

cuisse de dinde moutarde à l'ancienne et ses légumes

Par Brimbelle

un plat complet ,léger et économique réalisé à la mijoteuse ou au four

sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four pour une cuisson d'1h


1 cuisse de dinde

1 oignon émincé

1/2 verre de vin blanc

100g de crème à 15%

2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

1 càc de curry

1 càc d'ail en poudre

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1 morceau de blanc de poireau émincé

2 pommes de terres coupées en carrés

4 champignons coupés en lamelles

carottes (je n'ai pas pesé c'est en fonction du nombre de convives)

sel,poivre



mettre l'oignon émincé et les légumes  dans le fond de la cocotte

poser la cuisse de dinde dessus

dans un bol,mélanger la crème,la moutarde,le vin blanc,le curry,l'ail en poudre,sel,poivre

verser ce mélange sur la cuisse de dinde,remuer un peu pour enrober les légumes

programmer  la mijoteuse 3h réglage "high"


8-2525.JPG

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines