pour 2 personnes = 8PP
200g de pommes de terre
3 ou 4 champignons de Paris coupés en lamelles
1 paquet de 160g de poulet grillé "fleury michon"
1oignon émincé
45g de fourme d'Ambert coupée en petits morceaux
1 oeuf
10cl de lait
1/2 càc d'ail en poudre
sel,poivre
arôme maggi
préchauffer le four à 200°
éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur
dans une poêle,faire revenir les oignons avec quelques pulvérisations d'huile
ajouter les champignons
quand les champignons sont cuits et ont rejeté leur eau ajouter le poulet coupé en petits morceaux pour le réchauffer
battre l'oeuf avec le lait,la poudre d'ail,le sel,le poivre et un peu d'arôme maggi
garnir le fond d'un plat à four avec le contenu de la poêle
recouvrir de pommes de terre coupées en tranches
verser le mélange lait/oeuf
parsemer les morceaux de fourme d'Ambert sur le dessus du plat
faire cuire 30mn au four