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Fondants pyramide au chocolat noir à l'italienne

Par Chrystel56

Bonjour,

Cette recette de fondants à l'italienne (c'est-à-dire au Mascarpone), vous avez sûrement déjà dû la voir sur de nombreux blogs (Nell, Cécile, Barbara, Angie...). 

C'est absolument délicieux et personne ne m'a contredite à la maison...Tout est parti super vite.

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Ingrédients pour 6 pyramides (diviser les proportions ci-dessous par 2)

Empreintes pyramides flexipan

* 200 g de chocolat noir
* 250 g de mascarpone
* 4 oeufs
* 150 g de sucre (200 g dans la recette initiale)
* 50 g de farine.

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Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer.
Verser la pâte dans les empreintes pyramides déjà placées sur la plaque alu perforée.
Enfourner pendant 13 minutes.

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Démouler et laisser refroidir.

Je les ai servis avec une crème anglaise maison vraiment délicieuse faite au Cook'in (5 minutes m'ont suffi !).

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