Magazine Cuisine

Les rochers pralinés

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

 De bien jolies bouchées pralinées bien gourmandes et très faciles à faire. A refaire sans hésiter, toujours testée et approuvée bien sûr :-).

 

bouchees-pralinees.jpg

Ingrédients :

130g de pralin

130g de chocolat au lait (ou noir)

Enrobage :

100g de chocolat au lait

100g de gavottes émiettés

Préparation :

Fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde, ajouter le pralin hors du feu.

Mettre dans des petits moules à bords hauts (je me suis servie de moule mini-cannelés). Mettre au réfrigérateur pour 1 heure.

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie ou micro-onde)pour l'enrobage de vos bouchées et incorporer les gavottes émiettés. Remuer. Rouler pour bien imprégnier vos bouchées sur toutes les faces et disposer dans une assiette recouverte  de papier sulfurisé. Laisser durcir au frais. C'est prêt!

bouchées pralinées, chocolat , goûter, noël, pralin, fêtes

  

Les rochers pralinés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines