Magazine Conso

week-ends dégustations à la biscuiterie artisanale

Par Risteve
dégustations à la biscuiterie

la biscuiterie vous propose de venir déguster ses spécialités

La biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir ouvre son site de production à Arçay (86200) pour des week-ends dégustations exceptionnels.

Les 15, 16 et 22, 23 décembre 2012 de 14 h à 18 h, vous pourrez venir déguster nos macarons aux amandes, biscuits fins au chocolat et gingembre confit, nos sablés aux éclats de caramel et beurre salé, mais aussi un thé pour Noël à la cardamome et écorces d’orange.

La biscuiterie est située à Arçay, axe Loudun-Thouars, suivre « escargoterie » puis « biscuiterie » : le site de production est à l’entrée du lieu-dit « Chassigny ».

Retrouvez le plan d’accès sur Google Maps


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Risteve 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines