Plusieurs d’entre vous savent déjà qu’il y a quelque temps, j’ai reçu de mon partenaire Laguiole, une mug personnalisée à mon nom et j’en ai eu des jalouses qui voulaient la meme gnak gnak gnak
J’aurai pu vous proposer une recette de chocolat chaud mais j’ai préféré vous montrer ma mug sous une autre forme
- Un reste de blanc de poulet
- 6 champignons frais
- 2 cs de crème épaisse allégé ou un peu de maïzena
- cube de volaille
- un peu d’eau
- un peu de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- une tasse ou ramequin allant au four, pour ma part MA MUG PERSONNALISÉE
Préparé votre sauce:
Éplucher les champignons et les couper en 4
Faire revenir les champignons sans huile, les faire suer
Ajouter les autres ingrédients (sauf l’oeuf)
Battre l’oeuf (en réserver 1 cc) et les ajouter hors du feu dans la sauce et mélanger sans s’arrêter
Couper votre pâte feuilletée un peu plus grand que le haut de votre tasse.
Verser la sauce dans la mug, recouvrir de la pâte et badigeonner d’oeuf
Au four 15mn le temps de la coloration. Et à table… Attention c’est chô!
Et si vous faisiez la même recette mais dans votre mug personnalisée? Mais pour cela faut il encore la gagner
Comment faire?
- Dites moi, en commentaire, sous cet article UNIQUEMENT, pour valider votre participation: Quelle est la couleur de la mug que vous souhaiteriez, ainsi que la police choisie pour personnaliser votre mug, pour faire votre choix, passez sur le site Laguiole pour faire votre choix
Augmentez vos chances d’obtenir votre mug pour Noël
- Devenez fan de la page facebook du blog Protéines Gourmandes, en indiquant votre nom, sans cela je ne pourrais valider votre chance supplémentaire
- En relayant l’article via les réseaux sociaux: facebook, twitter, hellocoton…, j’ajouterai 1 chance supplémentaire à votre nom dans l’urne. Mais attention, vous devez mettre en commentaire le lien du relaye en commentaire avec votre pseudo. Sans ce lien, je ne validerai pas votre chance supplémentaire
Fin du concours: le 9 décembre minuit
Je vous souhaite à tous bonne chance.