Magazine Cuisine

Compote vivante au potimarron

Par Ameliepieron

Compote vivante au potimarronVous ne pourrez que succomber à cette compote hivernale épicée et réconfortante. Elle fait un délicieux dessert de saison mais peut tout aussi bien être servie au petit-déjeuner ou au goûter. Une fois encore, le Vitamix est un allié de choix pour cette recette.  Pour une à deux portions (multipliable à l'envie) 

Environ :

40 gr de chair de potimarron

1 belle pomme (type boskoop)

2 clémentines entières

3 dattes fraîches

10 noisettes fraîchement décortiquées

Un morceau de gingembre

Muscade fraîchement râpée

1 clou de girofle 

Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix et mixer pour obtenir un mélange lisse et homogène. Laisser reposer à température pièce quinze minutes ou plus et servir.  Et pour déguster les compotes de la Lémurie intérieure, inscrivez-vous au Petit-déjeuner du lundi ou au Dahl du jeudi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte