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Tarte frangipane, poires et pralinoise

Par Cissy64

Comme promis, la recette de la tarte que j'ai préparé pour amener chez mes parents ce week end, tout le monde s'est régalé. J'avoue que personnellement, j'aurais préféré du chocolat noir plutôt que de la pralinoise car je ne suis franchement pas fan, je trouve ça beaucoup trop sucré à mon goût...à tester la prochaine fois avec du chocolat peut être!

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C'est recette est tiré du blog de Mimine

Ingrédients:
200 g de Pralinoise
1 pâte feuilletée
3 poires bien mûres (j'ai utilisé des poires en conserves, une grosse boite)
2 œufs
100 g de beurre fondu
100 g de poudre d'amande
100 g de sucre en poudre

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Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, la poudre d'amande et le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.
Garnir le moule avec la pâte feuilletée (garder la feuille de cuisson)
Eplucher, et découper les poires en lamelles.
Faire fondre la Pralinoise au bain-marie, en napper le fond de tarte, puis verser dessus la préparation à base d'amandes. Disposer les poires dessus.
Faire cuire dans la partie basse de votre four préchauffé à 220° C pendant environ 30 mn. (elle a cuit en environ une vingtaine de minutes)
Déguster tiède.

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