Magazine Cuisine

Gateau Au Chocolat Express Au Micro-onde

Par Fatia

DSC06891

Un gâteau au chocolat super moelleux, léger et bien bon mais surtout extra rapide, 6 minutes de cuisson, que demander de plus….

Ingrédients:

3 œufs

125 gr de chocolat noir

125 gr de sucre

125 gr de beurre

75 gr de farine

1 CàC de levure

2 CàS d’eau

 Préparation:

Faire fondre le chocolat au micro ondes dans un bol avec l’eau. Ajouter le beurre et mélanger.

Dans un cul de poule battre les œufs entier et le sucre, incorporer la farine et la levure, puis le mélange beurre chocolat.

Mettre le moule choisi sur le plateau en verre de votre micro ondes et verser la préparation dedans.

Cuire 6 minutes à puissance maxi au micro-ondes. Vérifier la cuisson : la pointe du couteau doit ressortir sèche, même si la surface du gâteau vous paraît humide. Démouler et laisser refroidir.

DSC06916


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte