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Mona ou Mouna à la créme

Par Llysa

Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait froiddddd ici , et pour demain on annonce 15 cm de neige  brrr!! 

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse brioche appelée Mona ou Mouna chacun l'appelle à sa façon et d'ailleurs je n'ai jamais compris pourquoi! Faudrait que je demande à mon ami google de m'éclairer lol!

J'ai déniché cette super recette sur le blog de ma cousine Lili link qui a un blog super, en plus ma cousine est spécialiste de la pâtisserie orientale et elle fait des merveilles! Vous ne connaissez pas le blog de ma cousine??? Ben je vous invite à aller y faire un tour, vous ne serez sûrement pas décus!!

Je vous met juste les ingrédients avec mes modifications entre parenthèses et pour la préparation Rendez-vous chez Lili link

Ingrédients

 
500 gr de farine

1 c à s de levure de boulangerie (20 gr de levure fraiche)
1 c à c de sel

40 gr de sucre cristallisé
2 oeufs

100 gr de beurre ou de margarine (beurre)
eau froide (lait tiède)
j'ai rajouté du zeste de citron vert dans la pâte
Voici ma réalisation ! Alors?? Vous la trouvez comment??? Nous nous sommes régalés! avec la quantité des ingrédients j'ai fais deux brioches qui n'ont pas fait long feu!!
Mona ou Mouna à la créme
Mona ou Mouna à la créme
Mona ou Mouna à la créme
Mona ou Mouna à la créme
Mona ou Mouna à la créme
Mona ou Mouna à la créme
Mona ou Mouna à la créme


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