Magazine Cuisine

Saucisson au chocolat

Par Aupalmaresdelagourmandise

Une recette qui vous rappellera des souvenirs d'enfance, allez je vous invite à casser la croute, je vous en taille une tranche?

SAUCISSON AU CHOCOLATSAUCISSON AU CHOCOLAT

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • Des petits brun® : 160 gr

  • Des noix: 40 gr

  • Des noisettes concassées:40 gr

  • Du lait:80 ml

  • Du sucre: 2cas

  • Du cacao: 2 cac

  • Du beurre: 80 gr

  • Du rhum: 1 cas

  • Du sucre glace

SAUCISSON AU CHOCOLAT
SAUCISSON AU CHOCOLAT
SAUCISSON AU CHOCOLAT
SAUCISSON AU CHOCOLAT

Scénario:

  • Casser les petits brun® en morceaux,concasser les noix et les noisettes pas trop petits

  • Faire chauffer le lait,le sucre et le cacao

  • Quand le lait est chaud ajouter le beurre le chocolat et le rhum

  • Laisser refroidir le mélange chocolaté et ajouter les biscuits et les fruits secs, bien mélanger

  • Réaliser un boudin avec le mélange à l'aide d'un film alimentaire

  • Réfrigérer une nuit, lors du service passer le saucisson dans du sucre glace pour donner l'aspect du véritable saucisson.

Saucissons au chocolat - Cooking Mumu

http://www.cookingmumu.com/recette-saucisson-au-chocolat

Source: cookingmumu merci pour vos gourmandes recettes

blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines