Magazine Cuisine

gâteau chocolat châtaigne et fèves de cacao cru

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème chocolat Milical
  • 50g farine d'orge complète Moulin des Moines
  • 30g farine de châtaigne Moulin des Moines
  • 30g flocons de châtaigne Moulin des Moines
  • 20g son de riz Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao cru mixées
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison avec Cook'line
  • 200ml d'eau

DSC00018DSC00024

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle octogonal Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (18%) ,le son de riz (21%) ,les fèves de cacao cru (37%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .

Ce gâteau à la fois fondant et croquant est très savoureux avec le chocolat , la châtaigne et les fèves de cacao cru.

C'est une vraie gourmandise ...... mais diététique et hyperprotéinée !.....

DSC00028
DSC00030

DSC00033


Retour à La Une de Logo Paperblog