Magazine Cuisine

Frites de panais

Par Linaryan

S4200006J'ai eu envie de tester ce légume que je ne connaissais pas et je suis pas déçue !

"Le panais est un légume oublié à l'agréable saveur sucrée riche en vitamine C"

Ça donne des frites parfumées et fondantes hummm à refaire sans hésitation !

Ingrédients : pour un beau plat de frites

  • 4 Panais
  • Huile olive
  • 1 bonne cuillère à soupe de mélange à pommes de terre (ail, curry, piment, échalote, persil, poivre, muscade, thym, sel) ici

S4200001

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C
Éplucher les panais et les laver puis les essuier puis les couper en frites (Nicer Dicer PLUS )
Mettre les frites dans un plat
Mélanger les épices à pommes de terre et l'huile d'olive
Verser ce mélange sur les frites et bien mélanger

s4200003

Déposer les frites sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
Cuire 35 min à 180°C en remuantplusieurs fois pendant la cuison afin que les panais deviennent tendres.
Saler seloin votre gout avant de servir

En partenariat avec... 

logo_site_epicetoo

hostnaro

N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes aventures culinaires.


Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur la_cuisine_de_lina@hotmail.fr une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici

da62bb6f


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines