Magazine Cuisine

RILLETTE SAUMON FUMé ET SA GAUFRE SALé

Par Magalicuisine

Une petite recette assez sympa pour une petite entrée fraicheur pour les fêtes de fin d'année qui arrivent à grands pas.

300 g de saumon fumé, 2 échalotes, 125g de st morêt, 3cs de jus de citron, aneth, sel et poivre.

Ciselez les échalotes, mixer puis ajoutez le saumon fumé. Mixez à nouveau.

Ajoutez le st morêt, le citron et l'assaisonnement.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Gaufres salées :

 1 œuf, 125g de farine, 10cl de lait, 1/2 sachet de levure, 50g de gruyère râpé, 5 cl d'eau.

Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajouter la moitié du lait et la moitié de la farine. Bien mélanger.

Incorporer le lait, l'eau, la farine restant et la levure. Laisser reposer 1 heure.

Faites cuire dans votre appareil à gaufres.

DSC01673

DSC01667

DSC01669

DSC01671


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines