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Papillote de saumon marine

Par Papillonmyosotis

Le saumon est à l'honneur dans une délicieuse recette savoureuse et riche en goût.

Gingembre, oignon, sauce soja, jus de citron sont un véritablement enchantement pour accompagner votre pavé de saumon. C'est vraiment fabuleux !

Mon partenaire est Kikkoman avec sa sauce soja.

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Attente : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 petit citron
- 2 pavés de saumon
- 2 cm de racine de gingembre
- 1 oignon
- 1.5 C. à S. d'huile d'olive
- 1.5 C. à S. de sauce soja Kikkoman
1° Lavez, coupez en 2 le citron et pressez le jus.
2° Epluchez l'oignon et coupez-le finement. Otez la peau du gingembre et râpez des petits copeaux.
3° Dans un récipient, préparez la marinade. Mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le jus du citron, le gingembre et les oignons.
4° Déposez les pavés de saumon dans cette marinade et faites reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
5° Découpez 2 carrés de papier aluminium et déposez les pavés de saumon. Répartissez la marinade et les morceaux d'oignons et gingembre.
6° Refermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes et dégustez aussitôt.

Image1

Image2

C'est Noël sur La Cuisine du P'tit Chef... Rendez-vous ici pour gagner des cadeaux au chocolat.... Jusqu'au 16 décembre 2012, après il sera trop tard.

miam ! j'adore le saumon, j'en mange très très trèèèès souvent

PAPILLOTE DE SAUMON MARINE
et cette recette est juste canon !!!


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