Magazine Cuisine

Mousse au chocolat noir

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voilà un dessert tout léger trouvé chez PATCHOUKA.

P1170225.JPG

100g de chocolat noir

100ml de lait

200ml de crème liquide

40 g de sucre

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole et ajouter le sucre.

Verser le mélange lait -crème sur le chocolat et bien mélanger.

Laisser refroidir.

Passer la préparation au tamis et la verser dans le siphon.

Ajouter une cartouche de gaz, secouer et mettre au frigo 3 heures.

Secouer à nouveau et servir dans de jolies verrines.

Bon appétit!

dessert, mousse, chocolat, verrine, siphon

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170227.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines