Bonjour,
Aujourd''hui, une délicieuse recette dénichée chez C-Line (recette qui vient de chez Lou via chez Cécile). Je l'ai déclinée en jolis
noeuds pap'...
Ingrédients pour 10 noeuds pap' :
Empreintes noeuds papillon 8,5 cl Flexipan pour moi
* 150 g de Philadelphia Milka (1 pot)
* 100 g de farine
* 100 g de sucre
* 4 oeufs
* 50 g d'amandes en poudre
* 50 g de pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la pâte à tartiner Milka. Mélanger.
Incorporer la farine petit à petit et la poudre d'amandes.
Répartir la préparation dans vos empreintes jusqu'aux 3/4.
Déposer les pépites de chocolat sur le dessus et enfourner pendant 13 minutes.
N.B. : vous pouvez également utiliser les Empreintes à mini-muffins 4,5 cl Flexipan et les Empreintes Mince pies Flexipan (3,5 cl) : vous obtiendrez plus de petites bouchées...Baisser peut-être un peu le temps de cuisson du coup.
Régalez-vous !