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Médaillons de Boudin Blanc et son velouté de Céleri aux éclats de noisettes et de chorizo

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Voilà une entrée festive et rapide qui rendra votre repas de fin d’année original et gustatif. Préparez un bon diner sans casser votre porte monnaie grâce aux produits Deluxe de la marque Lidl :

0,84€ par personne

La recette facile du Velouté de Cèleri et ses Médaillon au Boudin

Cette entrée fait partie du Menu de Fêtes Cheap and Chic de LIDL à moins de 5€ par personne.

Tout d’abord, commencez votre Velouté de Cèleri :

Préparez votre bouillon de volaille en diluant un bouillon dans 1/2 litre d’eau chaude.

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la mousseline de cèleri (280g) puis versez le bouillon. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Réservez.

Retirez la peau de votre chorizo (1/4 soit 62g) et coupez-le en dés. Retirez la peau de vos boudins aux cèpes (3) et coupez-les en rondelles.

Concassez vos noisettes (5)  en les écrasssant.

Dans une poele sans matière grasse, faites revenir les dés de chorizo. Réservez et nettoyez grossièrement à l’aide d’un essui-tout l’excès de gras. Dans cette même poele, faites revenir les rondelles de boudin. Réservez.

Toujours dans la même poele, torréfiez les noisettes.

Dressez ensuite vos assiettes en versant votre velouté de cèleri. Posez ensuite vos medaillons de boudin et finissez la déco avec vos éclats de chorizo et de noisettes. Sublimez avec 2 gressins feuilletés.

Voilà votre entrée originale qui ne vous aura pris que 10 min et vous en coutera moins de 1 euros grâce aux produits Deluxe de la marque LIDL !

Alors RDV chez LIDL ?


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