Magazine Cuisine

Gourmandise : Les bûches de Joséphine Bakery

Par Framboise32

A l’occasion des 30 ans de l’Homme en blanc de Jérôme Mesnager, le célèbre symbole de paix décore les bûches de Noël de Benoit Castel pour Joséphine Bakery.  (Benoit Castel est l’ancien Chef Pâtissier de la Grande Epicerie)

Jérôme Mesnager est un artiste. Il a créé en 1983  l’Homme en blanc,  symbole de lumière, de force et de paix.

Et si vous ne craquez pas pour les bûches, il faut goûter les superbes gâteaux du pâtissier ! (tarte pomme coing, far breton…)

La poire marron est composée d’un biscuit financier noisette, d’une compotée poire à la vanille, d’une mousse marron et d’un crémeux fève de Tonka avec le décor de l’Homme en blanc en relief

biscuit financier noisette, d’une compotée poire à la vanille, d’une mousse marron et d’un crémeux fève de Tonka avec le décor de l’Homme en blanc en relief

 biscuit sächer chocolat, un biscuit croustillant au caramel, une mousse au chocolat lait parfumée thé fruits rouges et une compotée mûre.  Le décor de l’homme en blanc est réalisé au pochoir

biscuit sächer chocolat, un biscuit croustillant au caramel, une mousse au chocolat lait parfumée thé fruits rouges et une compotée mûre. Le décor de l’homme en blanc est réalisé au pochoir

Josephine Bakery – 69 Avenue Marceau, 75116 Paris

Gérard Lemarié et Jérome Mesnager  seront chez  Joséphine, 69 avenue Marceau 75116 Paris, pour un petit  déjeuner à  10H30 suivi d’un déjeuner le samedi 22 janvier.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines