Magazine Cuisine

Croque monsieur jambon/mimolette/champignons

Par Brimbelle

pratique pour un repas du soir!

par croque monsieur:

2 tranches de pain (pain aux céréales maison pour moi)

1 tranche de jambon

40g de mimolette râpée

1 gros champignon de Paris coupé en fines tranches

beurre mou

tartiner une face de chaque tranche de pain avec le beurre mou

les empiler 2 par 2 faces beurrées l'une contre l'autre

couvrir de mimolette râpée

poser une tranche de jambon  

recouvrir de tranches de champignon

remettre une couche de mimolette râpée

 

quand le moule est bien chaud,y faire cuire chaque croque monsieur

8-2568.JPG

8-2569.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines