Magazine Cuisine

Gérard Depardieu

Par Mauss

La RVF publie sur son site une interview de Gérard Depardieu : ICI.

Ne vous attendez surtout pas à ce que je m'exprime sur le buzz de ces derniers jours, car je dirai des tas de gros mots et comme ce blog est parfois lu par de jeunes yeux, notamment des helvètes bien éduqués, cela ferait tâche et désordre.

… mais je dirai simplement que si l'Etat - dont la presse, depuis des mois, nous liste les gâchis financiers soit-disant bons pour une notion très française qu'ils appellent la "paix sociale" - , donc si l'Etat s'appliquait à lui-même la rigueur qu'il exige de certains, on en serait assurément pas là.

… et que ceux qui critiquent ainsi essaient une minute de savoir quel serait leur comportement s'ils étaient à la place de ceux qu'ils mettent sur la place publique.

Bon, revenons au vin et à ce qu'en dit Monsieur Depardieu dans cet interview de la RVF. C'est plus qu'intéressant, notamment ce qu'il dit sur le Cotat 1976. j'apprends des choses.

A lire.

Merci à la RVF.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mauss 1569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines