Magazine Cuisine

Pyramides au chocolat les pharaons n'ont qu'à bien se tenir!

Par Brioche


Attention, attention!! Avis à la population l'égypte s'invite dans vos assiettes grâce aux moules pyramidales!
Délicieuses pyramides au chocolat dont je vous livre la recette de ce pas!
* 300g de chocolat noir
* 150g de margarine végétale
* 110g de sucre
* 5 oeufs
* 15g de fécule de pomme de terre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat, la margarine et le sucre. Une fois bien homogène ajouter un à un les jaunes d'oeufs, puis la fécule. Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparartion.
Verser dans les pyramides (ou autre hein les pyramides c'est pour narguer les pharaons!) et cuire environ 15 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brioche 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte