Magazine Cuisine

Mini-cocottes d'endives à la crème/oeuf

Par Brimbelle

c'est une  recette donnée à la télèvision par Raymond Oliver il y a très longtemps

 3 ou 4 endives

1 oignon émincé

 2 tranches de jambon coupé en petits morceaux

 10cl de crème (allégée)

sel,poivre

1 oeuf par personne

gruyère ou comté râpé

laver et couper les endives en tranches,les faire cuire à la vapeur

faire revenir l'oignon

ajouter la crème,les dés de jambon,sel et poivre

laisser un peu épaissir

bien égoutter les endives et les mélanger à la crème

ajouter le gruyère râpé

remplir les cocottes,faire un nid au centre et y casser un oeuf

passer quelques minutes au four à 200° le temps de faire "prendre" le blanc de l'oeuf

images-2-0528.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines