Magazine Cuisine

verrines avocat/crabe

Par Brimbelle

une petite entrée bien fraîche!

pour 4 personnes

2 avocats bien mûrs

1 boîte de crabe

3 càs de mayonnaise

1 càs de ketchup

2 càs de jus de citron

1/2 càc d'épices à chili

sel,poivre

4 queues de crevettes

éplucher les avocats

dans un saladier,écraser la chair des avocats

ajouter le jus de citron,épices à chili,sel et poivre

égoutter le crabe et l'émietter

ajouter la mayonnaise et le ketchup

bien mélanger

disposer la purée d'avocats dans le fond des verrines

recouvrir avec le mélange de crabe

poser une queue de crevette dans chaque verrine pour décorer

8-2599.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines