Magazine Cuisine

Croque-ciabatta express

Par Aude L

Les croques à la maison on aime bien ça mais le pain de mie beurré pour le faire bien dorer ras le bol ! De plus la garniture jambon/fromage ça lasse, à force ! Pourquoi ne pas remplacer la viande par un aliment beaucoup plus sain, comme des légumes et le traditionnel beurre par une sauce plus light, elle aussi, la moutarde ! Les papilles se régale et la ligne dit merci... surtout à trois mois de l'échéance bikini !

Pour 2 dineurs pressés
1 ciabatta à réchauffer
1 cuillère à café de moutarde aux noix (ou autre sauce au choix)
un petit pot de haricot en bocal (ou autre légume)
un peu de morbier (ou autre fromage)
1 échalotte
Préparation :
Couper la ciabatta en parts égales, pouvant rentrer dans l'appareil à croque et en 2 dans le sens de la longueur. Couper l'échalote en fines tranches.
Tartiner un coté de moutarde (à l'intérieur du sandwich!). Placer quelques haricots et recouvrer avec le morbier et les échalotes.
Placer les morceaux de ciabatta dans l'appareil à croques-monsieur et laisser cuire jusquà ce que le fromage soit bien fondu.
Dégustez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte