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"Craqu'amandes" au jus de betterave

Par Ameliepieron
J'ai eu envie de substituer un peu d'eau à du jus de betterave pour des "craqu'amandes"... Pas si roses après 24 heures au déshydrateur ! Simplement relevés d'une pincée de fleur de sel et de poivre noir fraîchement moulu, ils accompagneront facilement les assiettes, tartinades et trempettes du quotidien. 
Pour 10 "craqu'amandes"
1/2 tasse de lin moulu
1/2 tasse d'amandes en poudre
1/4 de tasse de jus de betterave (frais !)3/4 de tasse d'eau
Fleur de sel
Poivre noir fraîchement mouluUne poignée de graines de citrouille
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter sauf les graines de citrouille. Ajouter l'eau et le jus de betterave préalablement mélangés. Laisser le mélange reposer 30 minutes à 1 heure puis étaler sur une feuille Teflex. Bien lisser, ajouter les graines de citrouille sur le dessus puis lisser de nouveau, délicatement, avec une spatule humide pour que les graines s'intègrent à la pâte. Saupoudrer d'un peu de fleur de sel puis pré-découper à l'aide d'un grand couteau et hop ! Dans le déshydrateur pour 8 heures environ à 42°, puis retourner, retirer la feuille Teflex et laisser environ 16 heures. Jusqu'à ce que les "craqu'amandes" soient bien secs.

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