un plat complet et léger réalisé en portions individuelles
pour 2 personnes
400g d'épinards surgelés
2 pavés de 100g de cabillaud
4 feuilles de lasagnes (ou plus en fonction de votre plat)
240g de lait
2 càs de maïzena
1 kubor
1 càc d'ail en poudre
60g de gruyère râpé
sel,poivre
préchauffer le four à 200°
mettre les épinards dans une casserole et les laisser cuire 10mn avec ail en poudre et sel
cuire les pavés de cabillaud au micro onde ou à la vapeur
préparer la sauce en faisant épaissir la maïzena avec le lait,le kubor,sel et poivre
ajouter une partie de la sauce aux épinards et bien mélanger
mettre une couche de sauce au fond des 2 petits plats
poser une feuille de lasagne
couvrir avec une couche d'épinards
ajouter un pavé de cabillaud émietté
remettre une couche d'épinards
une couche de sauce
une feuille de lasagne
terminer par une couche de sauce
recouvrir de gruyère râpé
enfourner pour 25 à 30mn
pas très photogéniques les épinards!!!