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Lasagnes épinards/cabillaud

Par Brimbelle

un plat complet et léger réalisé en portions individuelles

pour 2 personnes

400g d'épinards surgelés

2 pavés de 100g de cabillaud

4 feuilles de lasagnes (ou plus en fonction de votre plat)

240g de lait

2 càs de maïzena

1 kubor

1 càc d'ail en poudre

60g de gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

mettre les épinards dans une casserole et les laisser cuire 10mn avec ail en poudre et sel

cuire les pavés de cabillaud au micro onde ou à la vapeur

préparer la sauce en faisant épaissir la maïzena avec le lait,le kubor,sel et poivre

ajouter une partie de la sauce aux épinards et bien mélanger

mettre une couche de sauce au fond des 2 petits plats

poser une feuille de lasagne

couvrir avec une couche d'épinards

ajouter un pavé de cabillaud émietté

remettre une couche d'épinards

une couche de sauce

une feuille de lasagne

terminer par une couche de sauce

recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 25 à 30mn

pas très photogéniques les épinards!!!

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