Magazine Cuisine

Beurre crunchy au chocolat

Par Lauriana

Quelle surprise de me réveiller ce matin et de découvrir une jolie couverture blanche sur les arbres. Comme j'ai de la chance de ne pas travailler aujourd'hui en plus! J'ai pris un livre et me suis installée sur le canapé, le chat ronronnant à côté de moi...j'ai toute la journée devant moi. Pourtant je pense déjà au goûter! Au chocolat, je veux du chocolat pour le mon quatre heures! Du chocolat qui se tartine, sur du pain. Heureusement j'avais une petite recette sous le coude, du beurre crunchy au chocolat, signé Anne-Sophie Pic. Allez, n'essayez pas de résister c'est impossible, plongez!

beurrechoco_copie

Ingrédients
200g de beurre
300g de chocolat noir
170g de céréales (type muesli)

Recette
Faire fondre doucement le beurre au bain-marie et remuer jusqu'à obtention d'une texutre pommade.
Ajouter le chocolat coupé en morceaux, travailler le tout pour que le mélange soit homogène.
Verser les cérales dans un saladier, puis ajouter le beurre-chocolat.
Mélanger délciatement.
Verser dans un moule et laisser prendre au réfrigérateur.

Le plus dur dans la recette est d'attendre que le beurre prenne au frais...

beurrechoco02

A tartiner sur du pain bien frais et croustillant!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauriana 78 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte