Magazine Cuisine

Printemps frileux, menu généreux (6 à 8 personnes).

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en mars 2008 : 4,80 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées (1,50 €uros)

Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Plat : Epaule de chevreuil rôti au four (2,40€)

Épaule de chevreuil rôti au four

Épaule de chevreuil rôti au four

et son accompagnement : Purée de céleri rave à la cannelle (0,40€)

Purée de céleri rave à la cannelle

Purée de céleri rave à la cannelle

En dessert : Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde). (0,50€)

Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde)

Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde)

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


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