Magazine Cuisine

Escalopes de veau façon mamie

Par Izcooking
Escalopes de veau champignons jambon blancLa recette de mamie approuvée par Boubouhttp://izcooking.blogspot.fr/p/boubou.html :-) !
Pour 4 personnes...

INGREDIENTS

4 escalopes de veau (fines)
6 champignons de Paris
2 tranches de bon jambon blanc
1 ou 2 échalote(s)
1 pincée de muscade
1 petit pot de crème fraîche épaisse
Ciboulette
50g  de fromage râpé
Sel
Poivre

RECETTE

Préchauffer le four à 210 °C.
Saisir les escalopes de veau dans une poêle bien chaude. Les retirer sans continuer la cuisson et les placer dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Réserver.
Émincer l'échalote et faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. Découper le jambon et les champignons en petits cubes. Ajouter la muscade, la crème fraîche et la ciboulette. Mélanger le tout. Déposer cette préparation sur les escalopes. Parsemer de fromage râpé.
Escalopes de veau champignons jambon blanc
Enfourner pendant 15 minutes environ pour faire gratiner.
Escalopes de veau champignons jambon blanc
Ici, les escalopes sont accompagnées de riz au fèves et à la sauce soja.
Escalopes de veau champignons jambon blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte