Pour 4 personnes...
INGREDIENTS
4 escalopes de veau (fines)6 champignons de Paris
2 tranches de bon jambon blanc
1 ou 2 échalote(s)
1 pincée de muscade
1 petit pot de crème fraîche épaisse
Ciboulette
50g de fromage râpé
Sel
Poivre
RECETTE
Préchauffer le four à 210 °C.Saisir les escalopes de veau dans une poêle bien chaude. Les retirer sans continuer la cuisson et les placer dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Réserver.
Émincer l'échalote et faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. Découper le jambon et les champignons en petits cubes. Ajouter la muscade, la crème fraîche et la ciboulette. Mélanger le tout. Déposer cette préparation sur les escalopes. Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pendant 15 minutes environ pour faire gratiner.
Ici, les escalopes sont accompagnées de riz au fèves et à la sauce soja.