Magazine Cuisine

Endives au jambon

Par Brimbelle

c'est la saison des endives,c'est donc le moment d'en profiter pour préparer un bon plat léger

avec la mijoteuse,pas besoin d'allumer le four,il suffit d'y mettre tous les ingrédients et de laisser mijoter sans surveillance

vous pouvez très bien réaliser cette recette au four



endives suivant le nombre de convives

jambon autant de tranches que d'endives

500ml de lait

50g de maïzena

sel,poivre

noix de muscade

arôme maggi

gruyère râpé

préparer une béchamel allégée avec le lait,la maïzena,sel,poivre,noix de muscade , arôme maggi et un peu de gruyère

étaler une couche de béchamel au fond du plat de la mijoteuse

poser dessus les endives enroulées dans une tranche de jambon

recouvrir d'une nouvelle couche de béchamel

saupoudrer de gruyère râpé

programmer 3h30 "high"

le résultat est surprenant,aussi doré qu'au four!!

images-2-0488.JPG

images-2-0490.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines