Magazine Cuisine

Mousse à la mangue

Par Izcooking

Mousse à la mangueEntre la mousse et la panna cotta... 

Dessert qui passe tout seul et qui m'a permis d'utiliser la purée de mangues qui attendait depuis un moment dans le frigo.

Evidemment il doit être possible de mixer une mangue bien mûre pour obtenir un purée de mangue "maison".

Ingrédients pour 6-8 mousses selon gourmandise...

2,5 feuilles de gélatine
250 g de purée de mangues
20 g de sucre
200 g de crème liquide

Recette

Réhydrater la gélatine 10 minutes dans de l’eau froide.
Faire chauffer 1/3 de la purée de mangues puis incorporer la gélatine essorée et le sucre.
Mousse à la mangueMousse à la mangue
Ajouter le reste de la purée de mangues et laisser refroidir.
Battre la crème liquide en crème fouettée puis incorporer délicatement à la préparation.
Mousse à la mangueMousse à la mangue
Garnir  de mousse des empreintes en silicone ou des ramequins puis laisser prendre 3 heures au frigo.
Mousse à la mangue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte