Magazine Cuisine

Boulettes de boeuf aux petits légumes

Par Brimbelle

un bon petit plat complet si on l'accompagne de riz,pâtes,pommes de terre ou semoule de couscous

boulettes de boeuf maison ou surgelées ,quantité en fonction du nombre de convives

1 boîte de tomates pelées

1 poivron rouge

1 poivron vert

1carotte

1 blanc de poireau

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

sel,poivre

laver et couper les poivrons en lanières

éplucher la carotte et la râper (avec une râpe assez grosse)

laver le blanc de poireau et le couper en fines rondelles

dans une sauteuse,faire revenir les boulettes

ajouter l'oignon émincé

ajouter les tomates pelées et tous les légumes,l'ail,sel et poivre

laisser mijoter tout doucement

j'ai servi avec du riz

8-2683.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines