Magazine Cuisine

Croc quiche

Par Brimbelle

la recette réalisée par Nicole lors de son atelier Demarle m'a bien fait envie c'était l'occasion d'en faire un bon petit plat pour le soir;peut aussi se servir en appéritif  en les réalisant dans de petites empreintes

1 tranche de jambon(ou du bacon,saumon...)

220g de crème liquide

3 oeufs

sel,poivre

20g de savora ou autre moutarde

pain de mie sans croûte

j'ai ajouté 30g de fromage râpé

préchauffer le four à 180°

couper le jambon en petits morceaux et les répartir au fond des moules

battre les oeufs avec la crème,sel et poivre et fromage râpé

remplir les petits moules

couper les tranches de pain de mie à la taille des moules

les tartiner de moutarde sur une face

poser ces petites tranches de pain de mie sur chaque moule,face moutardée contre la préparation

enfourner pour 12mn ou plus suivant la puissance du four;à surveiller!

8 26968-2699.JPG8-2698.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines