Magazine Cuisine

Coulis sanguine

Par Ameliepieron
Coulis sanguineLe coulis d'agrumes que j'avais proposé pour l'Association Manger Santé Bio dans sa version sanguine. Servi lors du dernier brunch avec quelques pétales de pomme séchée et une "tuile" d'orange croquante.
Avec quelques changements tout de même, voici la recette ! 
Le jus de deux oranges sanguines1 orange sanguine entière1 cuillère à soupe de mûres blanches séchées2 abricots secs1 ou 2 clous de Girofle Gingembre en poudre
Cannelle en poudre 
Pincée de vanille (optionnel)Fleur de sel
Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix et mixer pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Acidulé à souhait !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte