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Verrine de saumon fumé à la purée d'avocat

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

Salam allaicom, bonjour de délicieuse verrine de saumon fumé à la purée d'avocat, une gourmande amuse bouche facile à faire pour le bonheur des papilles rien de plus rapide.Une association qui a tout pour plaire ,saumon fumé, citron,avocat et fromage blanc .

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Le saumon fumé est fréquemment utilisé en apéritif ou en entrée pour garnir des canapés par exemple, associé à de la crème fraîche et à du jus de citron. En Amérique, il est généralement coupé en tranches très fines(carpaccio), et présenté sur des bagels avec du fromage à la crème, ou en toast Melba, avec des tranches d'oignon rouge, du citron et des câpres. En Europe, il peut figurer également dans des quiches et des plats de pâtes.Délicieux je l'ai marié à l'avocat pour une préparation en verrine classique.

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Ingrédients : Pour 3 personnes selon la taille des verrines

1 avocat bien mur

150 g de fromage blanc ( ou de la crème fraîche )

100 g de saumon fumé 

Jus de citron

Piment d'Espelette (facultatif)

Sel et poivre du moulin

Ciboulette ( j'ai utilisé des brins de coriandre )

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Préparation:


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