recette trouvée sur le blog de Clémence et aussitôt réalisée,une fois de plus ,on s'est régalé!
j'ai fait un copié/collé de sa recette
1/4 chou vert frisé
100 g de comté
2 pommes
1 gros oignon
2 oeufs
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
2 saucisses fumées
1 bouillon cube
Muscade
Sel
Préchauffer le four à 180 °.
Couper le chou en lamelles et le blanchir dans un grand volume d'eau bouillante avec le bouillon cube pendant 3 min.
L'égoutter soigneusement.
Hacher l'oignon et couper les pommes.
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter les pommes et le chou. Assaisonner et cuire couvert 15 min.
Tailler 3/4 du comté en petits dés et râper le reste.
Fouetter les œufs avec le lait, puis ajouter la crème.
Saler et poivrer.
Couper les saucisses en gros dés.
Disposer dans un plat à gratin la moitié du mélange au chou, les dés de comté et les 3/4 des dés de saucisses puis le reste de chou et de saucisse et le comté râpé.
Verser dessus la crème aux oeufs et enfourner pour 30 minutes.
Servir chaud.