Magazine Cuisine

Cari de poulet

Par Brimbelle

une recette donnée ce matin par Jean-Pierre Coffe

pour 4 personnes

1poulet coupé en morceaux

6 gousses d'ail

4 tomates ou une boîte de tomates pelées

2 gros oignons émincés

2 clous de girofle

2 pincées de 4 épices

1 càc de curcuma

1 pincée de noix de muscade

1 branche de thym

sel,poivre

dans une cocotte faire dorer les morceaux de poulet avec de l'huile

ajouter les oignons émincés et le mélanger d'épices

remuer

ajouter l'ail et les tomates

bien mélanger et ajouter 3 à 4 verres d'eau

saler,poivrer

couvrir et laisser mijoter 40mn

8-2714.JPG 

en partenariat avec

tasse-et-assiette-logodeweb


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines