Magazine Cuisine

Velouté chou-fleur à l'anis étoilé et saumon fumé

Par Izcooking
Velouté chou-fleur à l'anis étoilé et saumon fuméMa soupe fétiche !

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou-fleur
2 étoiles de badiane (anis étoilée)
1/2 litres de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Dés de saumon fumé

Recette

Couper les bouquets du chou-fleur et les faire cuire dans une grande casserole remplie de bouillon de volaille. Ajouter les deux étoiles d'anis étoilée.
Velouté chou-fleur à l'anis étoilé et saumon fuméVelouté chou-fleur à l'anis étoilé et saumon fumé
Lorsque le chou-fleur est cuit (tester avec la pointe du couteau), retirer les étoiles de badiane. Si la quantité de liquide semble trop importante, ne pas hésiter à en retirer quitte à en rajouter par la suite. Mixer.
Velouté chou-fleur à l'anis étoilé et saumon fumé
Ajouter la crème fraîche et servir chaud avec les dès de saumon en guise de "croûtons". Ils cuiront légèrement dans le velouté.
Velouté chou-fleur à l'anis étoilé et saumon fuméVelouté chou-fleur à l'anis étoilé et saumon fumé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte