Magazine Cuisine

petits gâteaux aux flocons d'avoine / pommes/pépites de chocolat

Par Brimbelle

je me suis inspirée d'une recette de Patchouka ;

n'ayant plus de bananes,je les ai remplacées par des pommes 

pour 6 petits gâteaux réalisés dans les empreintes briochettes = 3PP la part

préchauffer le four à 200°

1 oeuf

40g de sucre

40g de flocons d'avoine

30g de pépites de chocolat

65g de crème(15%)

2 pommes coupées en petits dés

dans le bol d'un robot,mélanger l'oeuf et le sucre

ajouter les flocons d'avoine,les pépites de chocolat,la crème et les morceaux de pomme

remplir les empreintes

cuisson 20 à 25mn suivant votre four

8-0034.JPG

8-0037.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines