Magazine Cuisine

Salade d’épinard aux crevettes, féta et sésame

Par Boljo

Salade d'épinard aux crevettes et à la féta - 3Pas de quantité, juste une salade, presque toute simple, qui constituera un plat complet, très gourmand et très sain.

LA SALADE

Dans le fond du plat :

  • des pousses d’épinard, parsemés avec 
  • de l’oignon rouge émincé
  • du poivron en dés
  • de la féta émiettée
  • des crevettes snackées 30 s de chaque côté avec une purée d’ail
  • Terminer par du sésame légèrement grillé

Salade d'épinard aux crevettes et à la féta - 1

La sauce

Emulsionner :

  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel liquide
  • 1 c à c de citron
  • 1 c à s d’eau
  • Sel et poivre selon vos goûts

Salade d'épinard aux crevettes et à la féta - 4

Salade d'épinard aux crevettes et à la féta - 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines