Magazine Cuisine

Sauté de porc tomates/paprika/ crème

Par Brimbelle

pour 2 personnes

250g de sauté de porc( ou de veau,de dinde)

1 boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 càc de paprika

1/2 verre de vin blanc

2 càs de crème

1 feuille de laurier

1 branche de thym

sel,poivre

dans une cocotte,faire revenir les morceaux de viande avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter l'oignon et le paprika,bien remuer

déglacer avec le vin blanc

ajouter les tomates,laurier,thym,sel,poivre

laisser cuire tout doucement

ajouter la crème avant de servir

j'ai servi avec de la semoule de couscous

8-2730.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines