Magazine Cuisine

Chocolat chaud à l'ancienne Bonnat

Par Lillyinthevallee

CHOCOLAT CHAUDRien de plus réconfortant qu'un bon chocolat chaud à l'ancienne pour réchauffer l'hiver, les coeurs et les corps frigorifiés. Ce week-end très frileux de février, c'est chocolat chaud à gogo chez Lilly in the Vallée. Fait comme autrefois, à la casserole, avec des copeaux d'excellent chocolat Bonnat et du lait entier bio Normand, ce chocolat chaud est divin et généreux. D'une saveur corsée, légèrement amère, il laisse un long goût délicieusement cacaoté en bouche. Je le sers sucré, mais pas trop, coiffé d'une mousse de lait voluptueuse et je saupoudre de cacao. Vous pouvez le choisir nature ou parfumé à la cannelle ou bien au caramel. Il sent bon et fait tellement de bien !!

Ce week-end il y a des crêpes à la fleur d'oranger pour l'accompagner ou un diplomate rhum raisins. Tout est fait Maison bien entendu.

Chocolat chaud à l'ancienne Bonnat, 3.50€. Les fameuses tablettes de chocolat Bonnat "les grands crus du chocolat" sont en vente côté épicerie, 5€ la tablette de 100g. Un péché !!!

Très bon week-end !!

Lilly in the Vallée, 5 rue de Pont-Audemer, 27260 Cormeilles en pays d'Auge. Ouverture en février : vendredi 10h30 à 18H00, samedi 10H30 à 18h30 et dimanche 10H30 à 18H00. Brunch samedi et dimanche, pour réserver [email protected] ou 02 32 57 07 83


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lillyinthevallee 1257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte