Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes léger

Par Brimbelle

un gâteau aux pommes vraiment moelleux et lléger

pour 8 parts = 3PP la part

100g de farine

1 yaourt

60g de sucre

2 oeufs

30g de beurre à 41% fondu

1/2 sachet de levure

2 grosses pommes

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs,le sucre et le yaourt

ajouter le beurre fondu ,la farine et la levure

éplucher et couper les pommes en petits morceaux,les ajouter à la pâte

bien mélanger

verser dans un moule en silicone ou dans un autre moule beurré

enfourner pour 30 à 35mn

8-0075.JPG

8-0078.JPG



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines