Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes léger

Par Brimbelle

un gâteau aux pommes vraiment moelleux et lléger

pour 8 parts = 3PP la part

100g de farine

1 yaourt

60g de sucre

2 oeufs

30g de beurre à 41% fondu

1/2 sachet de levure

2 grosses pommes

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs,le sucre et le yaourt

ajouter le beurre fondu ,la farine et la levure

éplucher et couper les pommes en petits morceaux,les ajouter à la pâte

bien mélanger

verser dans un moule en silicone ou dans un autre moule beurré

enfourner pour 30 à 35mn

8-0075.JPG

8-0078.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines