Magazine Cuisine

Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco

Par Izcooking
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco Une bonne soupe réconfortante... J'adore :-)!

Ingrédients pour 2 personnes

1/4 de chou
1 carotte
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco1 pomme de terre
1/2 litre delait de coco
1 verre d'eau
Le zeste d'un citron vert
100 g de vermicelle de riz
1 cuillère à café de curry en poudre
1 morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
1 petit oignon doux des Cévennes (ou 1 cive)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Recette

Peler les carottes et pommes de terre. Les couper en petits dés. Tailler le chou en lanières.
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Hacher finement l'oignon, le gingembre et l'ail. Les mettre dans une casserole.
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Ajouter le curry, l'huile et le lait de coco.
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Faire chauffer le tout.
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
A ébullition, ajouter les légumes. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes à découvert.
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Faire cuire les vermicelles en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 6 minutes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de cocoSoupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Les incorporer dans le soupe.
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Servir avec les zeste de citron.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte