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KFC Biscuits - Biscuits du Kentucky

Par Bucheron @recette_usa

A chaque fois que je traverse la frontière pour aller aux US, et que je m'arrête à KFC, je prends des biscuits. Pas n'importe lesquels, ceux qu'on appelle là bas "biscuits". C'est le nom officiel, et c'est originaire des états "du Sud", comme le Kentucky ou l'Alabama. Voici la recette de ces biscuits fondants et savoureux.

Un beau biscuit sur une grille

Un beau biscuit sur une grille

Recette pour 12 biscuits

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total de la recette : 30 minutes

Ingrédients pour les biscuits du Kentucky

  • 250 g de farine (2 cups)
  • 2 1/2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 115 g de beurre (1/2 cup)
  • 1 pincée de sel
  • 180 ml de babeurre (3/4 de cup) - on peut remplacer par du lait fermenté à la limite

Les biscuits, on les retrouve partout.

Ils sont servis avec des soupes dans les restaurants, dans les fast food KFC et d'autres, dans les restaurants de barbecue... C'est indispensable de connaître cette recette.

En plus, c'est très simple, et on peut une fois qu'on la maîtrise rajouter des choses dans la pâte :

  • Patate douce
  • Chorizo
  • Cheddar
  • Etc...

En amérique du nord on a par exemple sur la carte de McDo au petit déjeuner des sandwichs biscuits, et on trouve ailleurs des burgers biscuits.

Un burger biscuit

Un burger biscuit

Il y a aura bientôt sur le site la recette des Wings de KFC (je pense avoir trouvé LA recette), donc combinez la avec ces biscuits, des frites de patate douce, ou des potatoes, et ça sera parfait !

Recette pour les kfc biscuits

  • Préchauffer le four à 200°C (400° F)
  • Prendre un bol
  • Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre
  • Rajouter le beurre et faire une pâte à crumble
  • Rajouter le babeurre
  • Mettre la pâte sur un plan de travail fariné
  • Travailler la pâte pendant 2 minutes
  • Mettre la pâte sur une plaque de cuisson
  • La rouler pour que la pâte fasse 15 cm sur 15 cm (6x6 pouces)
  • Couper en 12 parties égales - Ne pas les détacher
  • Faire cuire 15 minutes (vérifier avec une pointe de couteau)
  • Séparer les biscuits et servir chaud

Bon appétit !

Un plat de biscuits

Un plat de biscuits

Un biscuit avec de la soupe

Un biscuit avec de la soupe



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