Magazine Cuisine

Choco mug cake

Par Marinouaustralie
Cela ne vous avait pas échappé mais à l'automne dernier, la folie mug cookies s'est emparée de la blogosphère. J'ai déjà eu l'occasion de tester la recette du mug cookie en reprenant une recette de Cooking Mumu qui avait déjà fait le tour des blogs féminins de cuisine. Aujourd'hui, le contenant reste identique mais la recette change un chouïa. Avec le froid qu'il fait, hors de question de mettre les pieds dehors. L'heure est plutôt à la pâtisserie. Je ne sais pas vous mais quand j'ai froid, rien ne vaut un bon bain chaud, un petit réconfort chocolaté (car demain, c'est lundi et qu'il faut retourner bosser ...) et un thé bouillant ! Cette fois, je reprends la recette de la Popotte de Manue pour vous offrir ce petit moment cacaoté du dimanche après-midi ... Brrr, ça fait déjà du bien au moral non ? 

J'ai respecté les proportions en mettant un peu moins de beurre, j'ai choisi du beurre salé aux cristaux de sel de Guérande. Mon mug cake a un petit goût de Bretagne en ce dimanche parisien bien hivernal, à mi-chemin entre le fondant et la mousse au chocolat !

Choco mug cakeChoco mug cakefeed://cookingenaustralie.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marinouaustralie 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte