pour les quantités,je n'ai pas pesé,c'est en fonction du nombre de convives
un assortiments de filets de poisson coupés en gros morceaux(saumon,cabillaud,cabillaud,lieu noir)
moules surgelées
crevettes décortiquées
1 échalote émincée
1/2 verre de vin blanc
2 càc de fumet de poisson
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
1 branche de thym citron
sel,poivre
10cl de crème
1 jaune d'oeuf
dans une casserole,préparer un court bouillon avec de l'eau,le vin blanc,le fumet de poisson,l'échalote,l'ail,thym,laurier,sel et poivre
mettre le poisson,les moules et les crevette dans la casserole
laisser cuire doucement
préparer une sauce blanche avec le court bouillon et une cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu d'eau froide
faire épaissir
dans un bol,mélanger le jaune d'oeuf avec la crème et l'ajouter à la sauce hors du feu
mettre le poisson dans la sauce et servir