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Rôti de longe de porc façon forestière

Par Margau

  Rôti de longe de porc façon forestière
 Rôti de longe de porc façon forestière 3 c. à table d’huile d’olive 1 longe de porc, désossée de préférence 1 sachet de 14 g de champignons trompettes de la mort Morille Québec 1 sachet de 14 g de champignons mélange forestier Morille Québec 2 tasses de vin blanc 1 c. à table d’herbes Jardins de Florence Méchant Mix ou herbes de Provence 1 c. à table de farine tout usage 1 c. à table d’huile d’olive Sel et poivre du moulin
Enrober le porc d’herbes Jardins de Florence et faire saisir le porc dans l’huile chaude pour le dorer sur toutes ses faces. 
Déglacer la poêle au vin blanc et verser sur le porc, préalablement déposé dans une cocotte. 
Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 2h30 environ. 
Pendant ce temps, verser les champignons dans un petit bol et ajouter de l’eau. Laisser hydrater.
Après ce temps, égoutter les champignons et verser dans la cocotte. Vérifier la cuisson du porc. Terminer la cuisson au besoin, en fonction de la dimension du rôti. 
Sortir le porc de la cocotte, recouvrir de papier aluminium et laisser reposer avant de trancher.
Pendant ce temps, amener le fond de sauce dans la cocotte  à ébullition.  Epaissir la sauce avec la farine et l’huile mélangés ensemble. 
Servir.

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